Животный инстинкт

Нежный шелк простыней,
Шоколад и вино в бокале.
Не знакомо?Ни капли?
Жаль,всю романтику мы растеряли.

Мы,как звери,животный инстинкт.
Нежность вовсе забыта нами.
Вместо слова простого"Привет"
Ты облапал меня руками.

Я воспитана вовсе не так,
И хочу я как все-уваженья,
Только ты не сумеешь понять,
Детской души откровенья.

Ты не сможешь понять того,
Что хочу я как женщина-ласки,
И хочу я,что б чувсва твои
Не подлежали огласке.

Я хочу,что б меня не судил,
Я не опытна,без тебя знаю,
Я хочу,чтоб меня любил,
Но боюсь,что тебя потеряю...


Рецензии
Идет обратная эволюция

Павел Туманов   19.03.2006 12:38     Заявить о нарушении