Плоды

Из прожитого дня ковшом черпая,
Напьюсь до дна, вкус жизни узнавая.
И влажные росинки с языка
Падут на сердце: слАдка и горькА.

Росинка горькая пощиплется немножко.
А сладкой доли, как бальзамы с ложки...
И прорастают опыта плоды
Следами мыслей: слАдки и горькИ...


Рецензии