Короткая молитва

Не желай мне удачи в бою –
Пожелай бесконечного мира!
Пожелай мне друзей, много солнечных дней,
Путь забыть к твоему кумиру.

Не хочу этих битв, не хочу и молитв,
Не нужны мне стенанья и пени;
Над моей головой небосвод голубой –
Вот тогда упаду на колени!


Рецензии