Валяется в снегу от скуки волк

Валяется в снегу от скуки волк,
До крови душу изорвав от крика,
Его придут услышать толпы дураков,
Как он поет про Вечную Обитель,

Мелькает пред глазами пустота,
Рабы морочат головы и плачут,
Мне кто-то стрелы запустил в бока
Я вижу Смерть, за мною, скачет,

Бастует ночь, что не осталось больше Дураков
Ушли они за Сказкой уж давно,
Я помню километры нужных снов,
И нет усталой разницы меж равно и равно…


Рецензии