Библиотека

Дом опустел без мыслей о тебе,
Теперь он вовсе не волшебный.
Исчезли краски на стене,
Остыл мой чай. Он не лечебный.

Покрыты пылью мои полки,
Нет больше книг там о любви.
Куда поделись все мои заколки,
Которые когда-то подарил мне ты?

И над моим же письменным столом
Ты смотришь на меня из-за решетки.
Прости меня, что за окном
Мои слова темны, нечетки.

Я знаю, нет у нас финала,
Так, как и нет у моего отца.
Сценарий я не дописала.
У этой сказки нет конца.


Рецензии