Заметелило, зима закружила...

Заметелило, зима закружила,
В эту ночь я над свечой ворожила.
Три желания заветных шептала,
Загадала на любовь, да не знала -

Отвернулась от меня лицедейка,
Чувства все мои, твои – медь-копейка.
Губы нежностью былой уж не манят,
Очи сладкой чистотой не дурманят.

Все дороги занесла злая вьюга,
Ты не друг мне, я тебе не подруга.
Все слова, свиданья наши пустые,
Одиночества ветра дуют злые.

Все обиды, боль свою отпускаю,
Будет грустно нам с тобой, точно знаю.
В эту ночь я над свечой ворожила,
Да прибудет век со мной моя сила!

19/03/2006 г.


Рецензии