Добрый дух

Когда меня уже не будет,
Я буду знать,
Что в лучшее всё верят люди,
И мирно спать.

И буду тихо улыбаться
В могильной мгле.
И пусть меня никто не вспомнит
Здесь на земле.

Я заставлял людей смеяться –
Ну, просто так!
Вот и теперь меня бояться
Нельзя никак.

Люблю я музыку и речи –
Я просто слух.
Кому меня случиться встретить,
Я - добрый дух!


Рецензии