В нирване

Мне не поверят, что ты здесь
И для меня поешь «На поле боя».
Пусть ты не мой, не мой ты весь,
Но часть тебя сейчас со мною.

Нет, я еще в своем уме,
Хотя не знаю, я ли это?
И сердце прыгает во мне.
«Прощенья все» тобою спеты.

Да, это глупо отрицать,
Что я одна из миллионов,
Кто может плакать и рыдать,
Тебе молиться, бить поклоны.

Мы встретимся с тобою там,
Когда придет на то свой час.
Пока сыграй мне, К., сыграй
«О девушке» последний раз.

Я не под кайфом - это глупо
Себя затравливать обманом,
Я просто мысленно с тобой,
Я нахожусь сейчас в нирване…


Рецензии