Во мне все видят чашу зла

Во мне все видят чашу зла,
Меня боятся, избегают.
Куда мне подевать себя?
Я никому не доверяю.

Я слишком много натерпелась,
Чтобы опять открыть глаза.
Куда друзья мои поделись?
А есть ли у меня друзья?

Сзади меня ведь кто-то шепчет,
Что я то самое пятно,
Что мое жало хуже шершня,
Букет СРАВНЕНИЙ сел на дно.

И я боюсь даже представить,
Что будет, если стану той,
Кем они стать меня «заставят»
Этой убийственной молвой…

Слова мои, мечты мои,
Друзья мои, где вы, что с вами?
Вас нет…вокруг враги.
Так будьте мне, враги, друзьями.


Рецензии
коль чаша
сколько то полна
то и посуда хороша
а коль она собой пуста
проходят мимо
неспеша...
---
Оль! у тебя столько максимализма накопилось...
мда...

помнишь, по основам маркетинга:
"нового клиента в 4 (6) раз дороже получить, чем вернуть старого":-)))))))

С теплом и теплом...
де Гош

Георгий Че   23.03.2006 10:32     Заявить о нарушении