В поисках удачи

Есть место где-то под землей,
Где спрятать можно обещанья,
Давно не выполненные мной,
Мою судьбу, мои страданья.

Есть место где-то в облаках,
Куда забросить можно мысли,
Давно остывшие в висках,
Теряющие жизни смыслы.

Есть место где-то за морями.
Там и живут мои слова.
За ними я плыву ночами
И возвращаюсь до утра.

Есть место где-то среди нас,
Куда уходит моя тень,
Мой взгляд мой миг, мой час,
Когда настанет новый день.

Я жизнь бесценную потрачу,
Чтобы найти вот этот край,
Где потеряла я удачу,
Жестокий ад и тихий рай


Рецензии