11б

Чудесные минуты пролетели,
Теперь мы провожаем вас
В ту жизнь, что так иметь хотели,
В ту жизнь, настал которой час.

Спасибо вам за лучшие мгновенья,
Что нам успели подарить.
И за хорошее спасибо настроенье,
Чего не сможем точно мы забыть.

Вы нас учили всюду улыбаться
И не грустить, уж если что не так,
Терпения и смелости набраться,
Когда все к черту, наперекосяк.

Здесь было все, что можно встретить.
Любовь рождалась и внезапно
В густые попадала сети,
Убив все чувства беспощадно.

Другие среди вас нашли друзей,
Каких не ожидали встретить.
Вы научили быть нас посмелей,
Что очень важно, стоит мне заметить.

Сейчас попробуйте припомнить
Все то, что вызывало радость:
Желания, что удалось исполнить,
Тот смех, что вызывал усталость.

Теперь о главном- встрече первой,
Пытались где заговорить,
Влюбиться или поиграть на нервах.
Друзья, надеюсь этого вам не забыть!

Без вас здесь станет как-то пусто,
Ведь вместе мы одна семья,
Без вас немного будет грустно.
Наведуйтесь почаще к нам, друзья!

Хочу закончить я на том,
Что нам вас будет не хватать.
Всегда открыт для вас сей дом,
Где всех вас с нетерпеньем будем ждать.


Рецензии