Как будто все в последний раз

Вокруг цветут кусты сирени.
Они умылись утренним дождем.
На листьях капли не играют в тени.
Куда же мы идем?

Часы застыли вместе с нами,
Потом в спирали времени кружим,
Все путешествуя мирами.
Куда же мы спешим?

Почувствуй, как живет весна.
Вспомни безоблачное лето,
Прохладный вечер. Ты да я.
Зачем мы ищем счастье где-то?

На волю чувств своих отдайся,
Позволив им слагать о нас.
Живи и жизнью наслаждайся,


Рецензии