Как можно жить и не летать?

Я не могу поверить в чудо,
Оно ведь так недолговечно.
Это как бред моей простуды.
Я убегаю в бесконечность.

Мой мир так отдален от всех,
Читать не могут мои мысли.
Так отдален и от меня успех.
И не пристану к берегам я жизни.

Я часто ошибаюсь дважды,
Но я не верю в то, что это ты,
Что если встретились однажды,
То больше нам не по пути.

Разве могу я не мечтать,
Ведь в этом смысл моей жизни.
Как можно жить и не летать?
Зачем тогда на свете мысли?

Я поделилась на две части,
Мне помогли мои «друзья».
Разве не в этом мое счастье?
Ведь далеко теперь от всех я.


Рецензии
если есть гении современности, отзовитесь...http://www.stihi.ru/2006/03/19-986

Wer   19.03.2006 12:27     Заявить о нарушении