Мелочи жизни

Фотографии в беспорядке на столе
лежат, словно осени опавшие листья.
Обо всём, что случилось, напоминают мне,
обо всех незаметных мелочах жизни.
На бумаге улыбки остались,
растянулся момент на всю жизнь,
огоньки в глазах показались…
Рядом с альбомом валяется кисть.
Ею на листе я мысли нарисую,
свой мир в изображенье покажу,
где встречу любовь вечно молодую,
которую с рождения я жду.
И вот картина на стене,
что заполнена моими фото…
В ней жду, когда придёт ко мне
тот загадочный и неизвестный кто-то…


Рецензии