Боже меня выдумал

Боже меня выдумал и взрастил росою,
Я пойду побеленный с теплою душою,
Рука мои веники, грязь летит глазами,
Вот смотрю в оконце и грущу о маме,

Не тушите, родные, свет мой к вам вернется,
Я спрошу у святых, как все обернется,
Ворочусь с надеждой, пряниками-встечами,
 Новые наветы, новые созвездья…


Рецензии