Нас ветер отнесет в края

Нас ветер отнесет в края,
Где будем только мы,
Куда не ходят поезда.
Есть путь туда сквозь сны.

За нами реки побегут.
Пройдем через века, и вновь
Дороги в рай нас приведут,
Где сможем сохранить любовь.

Мы полетим на крыльях птиц,
Глядя на мир наш свысока.
Сколько влюблённых лиц
Увидим мы издалека.

Ничто любовь не остановит,
Ничто наш путь не преградит,
Никто лимит не установит
И наших чувств не запретит.


Рецензии