Не забирай меня опять

Мне не дает спокойно жить
Твоих серьезных глаз молчанье.
Но что же делать, как мне быть?
Без твоих слов мне все печальней.

Ты мир перевернул внутри,
Надежды не оставив на спасенье.
Затишье и покой верни,
Оставь мне каплю наслажденья.

Не забирай меня опять.
Так трудно в жизнь было вернуться.
Исчезни хоть минут на пять,
Позволив мне опять вернуться.


Рецензии