К любимому

Прошу тебя побыть со мной,
Чтоб оправдать мои желанья.
Побудь со мной часок, другой.
Дай ощутить мне губ касанья.

Заговори со мной в тиши,
Чтоб услыхали в небесах,
Как льется песнь моей души
Здесь на земле, а не в мечтах.

Давай забудем о разлуке,
Меня ты крепко обними,
Чтоб не осталось места скуке…
Прошу, постой, не уходи…


Рецензии