Опять

Сейчас прикольное мгновенье,
и даже супер настроенье.
О радостях хочу я поведать,
каких век-веки не видать.
В душе спокойно, как в пустыне:
страстей я не хочу помине,
я птицей вольною летаю,
но знаю, что с огнем играю.
Как жаль, что сердцу не прикажешь,
любить другого не заставишь.
Придет и мой черед влюбляться,
любить, страдать и ошибаться.
Боюсь Любви я, как огня.
Заглотит всю меня она,
потом мне сердце разобьет
и крылья с мясом оторвет.
Поэтому в душе лишь ветер,
чтоб не попасть в Любви мне сети
Любовь! Будь проклята, и пусть
меня съедят надежда и грусть,
но не хочу еще влюбляться,
любить, страдать и ошибаться!


Рецензии