Поверь в себя

В твоих руках все изменить:
Бросай реветь и растирать помаду,
Сначала чувствам дай лимит,
Потом вперед искать награду!

Забудь о том, что вечно угнетает,
Тогда исчезнут слёзы и печаль.
Пусть сердце льдиною растает,
И негатив умчится вдаль.

Забей на тех, кто напрягает,
Пообещай дурные мысли удалить.
Поверь, что это помогает
Проблемы все свои решить.

Поверь в себя!
И хватит прятаться в мечтах!
С тобою рядом я,
А не в глубоких снах!


Рецензии