Рассвет

Поцелуй за поцелуем
Дарят мне твои уста.
Тихий шепот вновь волнует
Возрожденные сердца.

Теплых рук прикосновенье
Жаждут губы, жажду я.
Подари мне наслажденье,
Вновь сказав : «люблю тебя».

О всем мире я забуду,
Притворюсь совсем слепой,
Твой лишь взор я видеть буду,
Буду только лишь с тобой.

Обними меня покрепче,
Эта ночь близка к концу.
Вот рассвет – и звезды мельче.
Как же я тебя люблю.


Рецензии