Сквозь меня

Сквозь мое бездыханное тело
Пролетели бездомные птицы.
Полететь к ним сознанье хотело,
Нарушая пределы, границы.

Вот уже и птицы умолкли.
Хоть немного покоя и мне бы,
Но опять мои мысли промокли
От прозрачного жидкого неба.

Берега неприветливо встретят
Перемены глубокой волну.
Высоко надо мной звезды светят,
Провожая с ресницы слезу.


Рецензии