Последний поезд

Последний поезд. Умерла надежда.
Закрыты двери счастья моего.
Живет тоска в глазах, как прежде,
И опускается на дно.

Болит душа. Ожили раны,
И бьет фонтаном алым кровь.
Совесть молчит. Пусты карманы.
Дурные мысли пробегают вновь.

Порежу пальцы об осколки сердца,
Я боли больше не боюсь.
Вот поезд мой. Открылась дверца.
Я ухожу и не вернусь…


Рецензии