Я так устала, я боролась

От жалкой жизни я ослепла.
Не видно красок больше мне.
Осталось от меня немного пепла
На чертовой сырой земле.

И далеко, в долине звездной
Блуждает все моя душа.
С утра и до закатов поздних
Живет иллюзией она.

Я не хочу наземь спускаться,
Чтоб плакать по ночам, рыдать,
Одной по улице скитаться,
И непонятно чего ждать.

И жить все время в ожиданье
Этих коварных белых полос
Нет больше сил и нет желанья.
Я так устала, я боролась…

Но все теперь совсем иначе.
Там, высоко над небесами,
Я поняла, как много значит
Сей мир, наполненный слезами.


Рецензии