Не трогай мои нервы!

Своим язвительным "смычком",
Не трогай мои нервы!
Они повисли...на безжизненном - Плевать!
Мои "творения" не станут суеверны -
В плохом спектакле,две премьеры не сыграть.
В моем театре, все актеры - лицедеи
И грим иронии скрывает облик их.
Они доигрывают бенефис потери,
Слова как пена.., после волн больших.
И сыпят фантиками "смятой" шоколадки,
Швыряя мусор в равнодушный полумрак.
Их монолог,скоблит с души остатки
Отживших чувств. Их не вернуть назад.
Стихи - лишь круг,что брошен во спасение
Как тень моя, как запасной игрок.
Молчание, в зеркальном отражении -
Кричащий SOS рифмованный поток.

В моём театре,
Королева жанра - пантомима,
Не практикующая выход на поклон.
Сюжет,сведённый до абсурда - диафильмом,
Блуждает в снах, отыгранный живьём...


Рецензии
Очень красивое и талантливое стихотворение! Удачи...

Анна Цвейг   11.10.2006 01:52     Заявить о нарушении
Это эмоции,....причем оголенные....
И это адресный текст...

А Вам, Анна,....искренне Спасибо..
Удача мне необходима)

Шерон   11.10.2006 22:21   Заявить о нарушении