Это не Я

Это не Я. Меня здесь нет.
Мой образ повстречал тупик.
Когда темно, включите свет.
Взгляните мне в глаза на миг.

Разве в глазах Моих усталость?
Жила ли в них слепая ложь?
И что от прошлого осталось?
Откуда в теле Моем дрожь?

Взгляните мне в глаза еще раз,
Ищите прежнюю Меня.
Кричите, разминайте голос,
Чтоб заново проснулась Я.

А если так и не проснулась
И не вернуть Меня назад,
Запомните меня, какой уснула.
Мой Новый образ вам безумно рад.


Рецензии