Ты самая красивая на свете

"Ты самая красивая на свете!"-
я помню, как сказал однажды мне.
Всё засияло, показалось в цвете,
когда тебя счастливым видела во сне.
Покоя мысли сердцу не дают,
и с каждым днём дышать труднее.
В душе и воробьи поют.
Я становлюсь смелее.
Но где же ты? Тебя и нет.
Ты ушел от меня, не простившись.
Зачем тогда радостный свет?..
Вспоминаю теперь, прослезившись...
Кого же я любила все эти дни?..
Мне казалось, все так идеально.
Вроде не было ревности, мести и лжи,
а закончилось очень печально...
В своем мире я умереть хочу,
где я все еще вижу тебя,
там нежно в объятья к тебе упаду,
где ты расцелуешь меня.
Я сошла с ума. Прощай!
Теперь мне нужен лишь ветер.
К черту, мысли, любовь, умирай!
Возвращаюсь назад в свои сети...


Рецензии