Я люблю

Я снова вижу тебя,
Я снова слышу тебя.
Мне трудно крик души унять.
Мои разбились мечты,
Другим мне кажешься ты.
Мне все трудней тебя понять.

Чужой я быть не хочу,
Но снова я промолчу.
Тебя я очень боюсь потерять.
Желаю быть я с тобой,
Любимой и дорогой.
Как я хочу ответ твой знать.

Я люблю, и сердце в клочья рвется.
Я пою, и голос сладкий льется.
Жизнь моя, я плакать перестану,
Лишь если для тебя любимой стану.

Тебя я вижу во сне,
Улыбки даришь ты мне.
Как прекрасно с тобой летать.
Давай останемся здесь,
Звучит где чудная песнь.
Давай просто будем мечтать.

Меня ты не покидай,
Внезапно не исчезай.
Тебя я вечно буду искать.
Если не любишь - прощай,
Мой удивительный рай.
Я тебя всегда буду ждать.

Я люблю, и сердце в клочья рвется.
Я пою, и голос сладкий льется.
Жизнь моя, я плакать перестану,
Лишь если для тебя любимой стану.


Рецензии