Хочу, чтоб не кочалось никогда

Воспоминания остались позади,
И снова дни становятся короче.
Что же нас ждет там впереди?
Ах, зимних пор длинные ночи.

С вечерними прохладными ветрами
Так трудно расставаться мне.
Прощаюсь с морем и волнами.
Все это было, как во сне.

Хочу здесь остаться навсегда,
С солнечным не расставаясь светом.
Хочу, чтоб не кончалось никогда
Это безоблачное радостное лето.

Как жаль, что не вернуть назад
Ту ночь, когда рассвет встречали.
Как был прекрасен звездопад,
И как чудесно нам ручьи журчали.

Но время не остановить.
На смену лету осень уже мчится.
Никто не смеет запретить
Этому лету по ночам мне сниться.

Хочу здесь остаться навсегда,
С солнечным не расставаясь светом.
Хочу, чтоб не кончалось никогда
Это безоблачное радостное лето.


Рецензии