Моя надежда

Моя надежда, лишь для тебя живу,
Мечтаю и рождаюсь снова.
Я за тебя бороться буду иль умру,
Исполнить все желания готова.
Самой счастливой буду я на свете,
Когда подаришь мне улыбку ты,
Когда мечтать мы будем, словно дети,
Затем делить, проснувшись утром, сны.
Захочешь, с мыслями расстанусь,
Лишь для того, чтоб покорить тебя,
захочешь, в прошлом я останусь.
Только прошу, не покидай меня…


Рецензии