В твоих глазах смертельный дым

В твоих глазах смертельный дым,
Наполнена им комната моя.
И запахом космически густым
Пропитана моя душа.

Твой взгляд серьезно возбуждает.
Энергии заряд. Сильнейший ток.
Воображение теряет
Односторонний мысленный поток.

И мчится он по проводам
Со скоростью дыханья ветра
Навстречу солнцу, облакам
Из глаз твоих лучами света.

Зажги этой искрой свечу
На столике средь комнаты моей,
Чтоб увидать, куда лечу
Сквозь плотный дым густых ночей.


Рецензии