Нет пропасти шире

Нет пропасти шире душевной раны,
боли страшнее-рубца на сердце,
скомканы мысли,изрезана память
и облик любимого в гневе разтерзан.
На долго замолкнет музыка счастья,
не склеить осколки былого звука
и веру в добро,как из тюбика пасту
выдавят чьи-то грубые руки.
Проходит время,любви ладони
согреют сердце теплом горячим,
взлетая в небо,ты вряд-ли вспомнишь-
твой счёт давно тобою оплачен.


Рецензии