Любовь не возрождается из пепла

Зачем ты лжешь себе,
Заставив лишь себя страдать?
Твой голос не звучит в его душе,
И хватит в облаках летать!

Ты рядом с ним не пролетишь,
Другая муза крылья его держит.
Я чувствую, как больно…тише…
Это ненужные слова удержит.

Тише…прислушайся к тому,
Как капают на плечи слёзы,
Пытаясь помешать огню…
Ах, чертовы же эти грёзы!

Ты из-за них совсем ослепла,
Пора поднять на правду веки.
Любовь не возрождается из пепла,
И не журчат иссохшиеся реки.


Рецензии