Как жаль, что это не со мной

Ее ты взглядом провожаешь,
Ей пишешь письма под луной,
Улыбкой светлою встречаешь.
Как жаль, что это не со мной…

Ты даришь ей журчанье рек,
Окраску роз, молчанье леса.
Очарованье ее век
Сводит с ума, подобно бесу.

Ты снова с ней. Ты с нею рядом.
Она и есть твоей мечтой.
А я, всплакнув, тихонько сяду.
Как жаль, что это не со мной…


Рецензии