А помнишь... новогодний снег...

А помнишь...новогодний снег...
Как дружною гурьбой...
Катились с горки...громкий смех...
Курантов важный бой...

Раскрасил щёки нам мороз,
В глазах от счастья блеск,
И мой настойчивый вопрос:
Так любишь или нет?

Вот плеск шампанского в бокал,
И нежный поцелуй...
Меня тихонько приобнял:
Люблю тебя одну!

Счастливей не было поры,
Когда в 17 лет,
Мы объяснялись все в любви,
Не зная зла и бед...

Когда ещё всё впереди:
Разлуки, боль утрат...
Когда ладонь прижав к груди,
О счастье говорят!

И зацелована тобой,
В подъезде, у двери,
Ещё не знала, что стихи
Ты пишешь о любви...

И в школу поутру спеша,
Читала на стене:
Как ты, Ириша, хороша!
Моя любовь-тебе!

А на уроке зеркала...
Прислал в кино билет...
Какой счастливой я была
В свои 17 лет!!!


Рецензии
Прекрасной юности пора
В душе до старости живёт -
Девчонки с нашего двора,
Свиданья ночи напролёт...

Но если б не было тех дней,
То был другой бы оборот,
И человек лишь тем живёт,
Что сохранил в душе своей.

Георгий Калинин   01.04.2006 23:54     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
С уважением, Ирина.

Ирина Казакова   02.04.2006 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.