Минздрав предупреждает...

На унитазе я сижу
И дуюсь из всей мощи.
Ну что за дурость я пишу?
Я средь сосновой рощи.
У леса на опушке,
Где бродит серый гном,
Стреляю я хлопушки.
Вон Белоснежки дом.
Я вижу в этом доме
лишь красной шапки цвет,
Я будто бы в дурдоме,
Но лжи, поверьте, нет.
А вдруг взлетаю в небо.
А вон и Геркулес,
А далее вижу Феба,
Что блинчики принёс.
За ними Афродита,
Тот силиконов бюст.
Танцует Читу-дриту
Среди других капуст.
А вон сидит на тучке
Тот злобный Винни-Пух,
А с Пятачком за ручку
Сидит один петух.
Я снова опускаюсь,
Но только не домой.
Я лучше вам признаюсь,
Что муж мой – домовой.
Смотри, идёт ХоттабЫч,
За ним стадо овец.
Ведет Василий ИванЫч
Петьку под венец.
Ползу на четвереньках,
За мною Pepsi Twist.
Спускаюсь по ступеньках
И слышу волка свист.
Стал колобок квадратным
(он больше не батон).
Зеленый чай стал мятным.
Кошу весной газон.
На нем вон серый страус
Читает Euronews
О Боже, что за хаос?
Где малый карапуз?
Нашла. Сидит на стуле,
Подушку жадно ест.
Ну, снова эти срули?
Я покажу им жест.
Такого не видали
и сами чингачгуки.
Крутить стали педали
схватились вдруг за руки,
потом взяли по палке
и начали писать.
Увижу я шпаргалки,
Век воли не видать.
Я стала далматинцем,
Мне шуба не нужна.
Как дам своим копытцем,
Останусь я одна.
Ну, все, я засыпаю,
Подушку я хочу.
Уже я прекращаю
Писать поэзию (эту дурню).


Минздрав предупреждает: курения неизвестных препаратов может привести к нарушениям психической деятельности…


Рецензии