Любовь не чужда никому

Любовь не чужда никому,
Она всегда в пути,ты помни.
Ты помни он еще прийдёт,
Не надо плакать,успокойся!

Я сам любил и знаю это,
Разлука тяжкая дуга,
Но ты держись ты просто помни,
Судьба идёт идёшь и ты!

Помочь тебе хочу подруга,
Забудь его он просто лох.
Не понимает он любовь,
Я знаю,я знаю также и тебя.

Конечно,забыть его уж очень трудно,
И все моменты как в раю,
Но бросил он тебя как сволочь,
Не надо плакать,ты пойми!

Ведь рана тоже зарастает.
И есть момент забыть её,
Забудь её забудь про это.
К тебе прийдет еще любовь.


Рецензии