Любовь

Ты знаешь я тебя люблю,
И нет прекрасней чувств чем эти,
Услышь меня,пригрей глазами,
Я буду твой,я твой всегда!

Молю тебя,о чувстве этом,
Я понимаю это сон.
О ты-прекрасней нет на свете,
Прими меня как божество.

Но вся мечта пропала в небе,
ты поняла меня не так,
но я люблю!и помни это,
Ведь это чувство не вранье!


Рецензии