Печаль

Ищи свою любовь всегда,
она прекрасна и печальна,
ты вспомнишь всё что было в ней тогда,
Но это сон,не забывайся!

И будет горькая дуга,
он бросит всё что ты любила,
и не забудешь никогда,
печальных слез воспаминанья!


Рецензии