Глаза во сне

Сон приснился мне,
Зелёные глаза во сне!
Глаза, но без зрачков,
Манящие без слов!

Я навсегда запомню взгляд,
Во мне сменивший всё подряд,
Заставивший не смочь забыть
Мне слово жгучее "ЛЮБИТЬ"!

Я не забуду этих глаз,
Как боль души и честность фраз,
Что я когда-то говорил,
Как сам себя чуть не убил!

Глаза манят, но их и нет
Существование их - бред,
Больного воображенья плод,
Которое украсит кровью небосвод!

19.03.2006


Рецензии