Топчу ногами я свою обиду

Сжимаю кулаки,
Сцепляю зубы,
И говорю себе что будет всё О’кей...
Топчу ногами я свою обиду,
И губы в кровь,
Кусаю я теперь!
Наивно полагаю снова,
Что это всё!
Поможет, может мне...


Рецензии
Хорошо.Живописно

Лена Май   08.02.2010 11:45     Заявить о нарушении