Слова

Слова, слова... Порой бывают так сильны,
Что помогают удержать и силу времени и шалости природы.
Без слов не сбудуться былые счастья сны,
Не будет радости и солнечной в душе погоды...

Безмолвие не грех, но это - пустота,
Бездействие, бесстрастность, маята.
Безмолвием действительности не вернуть,
В нем можно только отдохнуть...


Рецензии