Стиль

О, да, стиль - это власть,
Стиль - увлечение и страсть,
Без букв и голоса язык,
Миров невиданных парик.

Коль его нет вокруг все исчезает
Все обесцвечивается, словно лед в стакане тает,
Все лица как куриное яйцо.
Без лестницы культурное крыльцо.....


Рецензии