Когда падают звезды

Когда падают звезды,

Они превращаются в ангелов,

И кружат в небесах,

Исполняя людские мечты,

Нам порой снятся сны,

Непонятные и долгожданные,

Где кружим над землей,

Словно ангелы, я и ты.

Когда падают звезды,

Их яркостью мы восхищаемся,

Когда падает сердце,

Разбившись о скалы тоски,

Мы навечно с любовью своею прощаемся,

И жалеем, что годы бесследно ушли.

Когда падают звезды,

Любовь в небесах возрождается.

и надежда сжигает остатки печали,

Когда падают звезды.

Их яркостью мы восхищаемся,

и ждем исполненья того,

Что опять загадали.

 5/01/04


Рецензии
Когда падают звёзды, нужно загадать желание и главное, успеть его загадать во время падения звезды...
Счастья, любви и исполнения всех Ваших заветных желаний!
С теплом,

Алла Власова   20.03.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.