С болью в сердце

Скрестив мечи под полною луной
Когда все мысли спутаны
Эмоции обнажены
Я начинаю бой наш со словами:
«Не я хотела этой неоправданной войны!»

Умолкли птицы, разбежались звери
И в ранах плоть уже
И невозможен зной
О, Господи, достанет ли мне сил закончить
Все то, что было начато не мной.

Идет к концу жестокий поединок
И так прекрасен молодой рассвет
И золотистый листопад
И я свой меч вонзаю в сердце
Того, кто мне мое не возвратил назад.


Рецензии
Напоминает схватку с миром...
С уважением,

Алексей Салов   04.08.2006 15:08     Заявить о нарушении