Как грусть от неудач грядущих...

Как грусть от неудач грядущих,
Как смех над тем, что было не всерьез,
Как страсть любви давно уже минувшей,
Как прямота наивных детских слез
Мы здесь…
Мы все родней и ближе,
С годами жизнь познаем так,
Что каждый, отыскав свой смысл в жизни
Поймет что многое - простой пустяк!
За все, что в нашей жизни будет с нами,
В ответе только мы одни с тобой!
И не простясь однажды с детскими мечтами
Замрем от страха пред своей судьбой…
А боль от нынешней разлуки -
Как страх пред тем, что будет вновь,
Нужны как жизнь нам: счастья муки,
Надежда, вера и любовь.


Рецензии
Здорово Написано!

Пустой   04.04.2006 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С уважением

Хрусталина   07.04.2006 07:47   Заявить о нарушении