Печали след

Там где печали след...
И рябь морская просит силы.
Порадует тебя рассказ гранитных плит.
В них тайна вечной жизни не остыла,
Огонь былой любви внутри горит.

Пройдет печаль,
Тоску развеют сбывшиеся сны,
В душе опять запляшут бесы,
И боги радости тебе цветов нарвут
Из наступающей весны...


Рецензии