Весенний вечер

Весенний вечер. Теплый ветер. Ты.
Опять одна. Свет Фонаря. Дорога.
Иду к тебе сейчас. Несу цветы.
Почти пришел. Еще совсем немного.

Я постучусь в незапертую дверь.
Тихо войду. Ты не издашь и звука.
Понятны стали наши чувства лишь теперь,
Когда была любовь, была разлука.

В розовых сумерках найду тебя. Ты ждешь
Тот нежный взгляд, который согревает.
Увижу твой - пойму что не уйдешь
Ведь в чувствах вариантов не бывает.

Уже темно. Погасли фонари.
Но ты не спишь, и тишина разлуки
Блуждать и рыскать будет до зари
Пока тебя ласкают мои руки..


Рецензии