не включаюсь

не включаюсь: игрушка сломалась.
не чини, лучше выкини прочь.
уже вряд ли ей можно помочь,
а нужна была самая малость...

не беда, нас, игрушечных – масса.
можешь выбрать и нрав, и покрой...
но желательно всё-таки скрой,
что она для тебя лишь пластмасса...


Рецензии
не печалься...все будет хорошо...

Зоя Леонова   18.03.2006 12:10     Заявить о нарушении