Всё!

Как ковбой револьвер достаёт -
Достаю новый стих я, вот.
Что скопилось в моей душе -
Рассказать мне пора уже.

Значит, всё начиналось так.
Да влюбился я!(вот дурак),
А потом, года через два
В моём сердце любовь умерла.

Я её иногда любил,
Был с ней ласковым, был с ней мил,
Но терзала она меня,
И её ненавидел я.

Я окошко хотел открыть,
Я хотел свой талант зарыть.
Но тогда не случилось так.
(Ах, какой же я был дурак!)

Я её ненавидел, жёг,
От печали и слёз берёг.
И однажды стал счастлив я -
Отпустила она меня.

Сколько было красивых слов,
Бестолковых, пустых стихов.
Я сожгу их в огнях весны,
Чтоб спокойные видеть сны!


И талант свой в сердцах зарыть
Не получится! Буду жить!

март 2006


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!!!!! ученые доказали,что любовь живет 2-2,5 года. у меня тоже любовь жила 2 года.но я не умела отпускать.. :((((

Мила Машнова   06.01.2010 15:43     Заявить о нарушении